快捷导航 |繁體中文 注册会员登录

超值优享︱杨青古琴零基础线上自学课程

2020-8-23 11:50| 发布者: 度一学堂| 查看: 152| 评论: 0

摘要: 以古琴知识为引,左右手基础指法入门,详解琴曲、琴歌,让零基础的你轻松步入古琴之门。


课程主讲:杨 青

·中国民族管弦乐学会古琴专业委员会(中国琴会)副会长
·北京古琴文化研究会会长
·中央电视台百家讲坛《琴动山河》系列古琴讲座主讲嘉宾
 
古琴家,乐教践行者。多年以来,一直进行成人、少儿古琴与琴歌规模化社会教学的实践,取得了很好的成果,培养了许多优秀的学生,出版了许多古琴教材与古琴文化艺术书籍。在中国乐教的践行方面做出了有益的探索。
 
出版教材《学古琴-古琴自学教程》、《少儿学古琴》、《古琴考级经典作品示范》、《从零起步学古琴》,书籍《琴梦红楼》、《琴颂诗经》、《琴赏牡丹》、《琴说古曲》、《古琴艺术知识200问》、《古琴弹奏经典歌曲三十首》、《古琴弹奏经典歌曲(二)》、《阮弹奏经典歌曲》,唱片CD《红楼梦》、《忆曲琴歌》、《琴颂诗经》、《琴·歌》、《梅花引》、《杨青古琴》、《半山听雨》等。



 杨青古琴线上自学课程 




 课程特点:


1.学费价格超值优惠

2.优享课程升级,确保无忧学习

在自学中遇到困难、不易坚持的琴友,可升级为“有助教辅导的课程”,只需补缴学费差价即可。

 

 适合人群:


1.古琴爱好者

2.尤其适合有其他乐器或较强音乐基础的琴友

 

 学习方式:


观看杨青老师网络课程视频(2016年录制),主要依靠学员自己主动学习。


 课程内容:


杨青老师详细讲解古琴的基本指法,逐句讲解基础琴曲《仙翁操》《秋风词》并进行示范演奏


 学习时长: 36课时





微信扫一扫下方二维码
进入购买自学课程




让我们跟随杨青老师一起学习古琴,在轻松愉悦的氛围中扎实地掌握古琴演奏技法,并在琴音陪伴中度过一段幸福美好的时光!





课程报名咨询方式:

1.电话:

13701021417(吴老师)

010-87731618(座机)
2.微信:长按识别下方二维码,报名咨询



后续将有更多文化艺术类课程逐步上线

请继续关注我们!



杨青老师往期琴课







-END-



握手

真棒

鲜花

联系方式|手机版浏览|电脑/Pad页面浏览|『度一古琴馆』北京学习古琴老师 ( 京ICP备09083889号-6 )  

GMT+8, 2021-3-4 10:38 , Processed in 0.202595 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.style by eisdl

返回顶部